Роль светодиод высокой мощности солнечной улицы света стеклянные линзы

- Aug 13, 2018-

Небольшой источник света характеристики Светодиодных чипов можно легко достичь точного распределения света и вторичных оптических оптимизации дизайна, точно контролировать направление света, полностью распространять свет на необходимые освещения дороги, чтобы предотвратить свет загрязнение и блики. Вторичная оптика является важным звеном, которая непосредственно определяет эффективность производства, распределение, единообразия и блики степени линзы лампы светодиодные уличные. Зеленый городской дороге освещение требует светодиодные уличные светильники для производства прямоугольных пятна, просто покрытие дороги и свести к минимуму световое загрязнение в другие места за пределами дороги, такие как жилых домов и зданий.

Большинство мощных светодиодов белого пятна в существующих на рынке является циклическим. СВЕТОДИОДНЫЕ уличные светильники без вторичных оптическое освещение дизайн, затем освещается на месте дорога будет «круглый пирог», около половины из месте будут разбросаны вне дорог и впустую, и пятно в середине будет относительно яркий, постепенно темнеть вокруг. Когда лампа установлена на дороге, будет существовать четкое распределение света и темные пятна между лампа, вызывая утомления водителю и причиной несчастных случаев. В этом случае светодиодные уличные светильники не может называться «экономия энергии» и «зеленый освещение».

ПРИВЕЛО стекло на фонарь применение технологии распределения света, разумного контроля распределения света так что пятно прямоугольные, для обеспечения идеальной дороге яркости и единообразия в то же время, устраняя блики обыкновенных Мощный светодиодный уличный фонарь и мощных Светодиодных уличных ламп использования энергии до крайности, не световое загрязнение. Светодиодные стекла объектив имеет ультра-высокой однородности, если предназначенные для конкретной сцены можно достичь более чем на 85%. Кривая распределения света оптимизирована по фактической дорожных условий. Кривая имеет идеальный аэродинамическая форма в направлении C0-C180 и самостоятельной отклонение угла в направлении C90-C270 может достигать более чем на 15 градусов. Коэффициент использования геометрические (отношение требуемых освещения площади к фактической освещенности) может быть увеличена до более чем 80% в пределах указанного диапазона использования.