Важность светодиодных линз

- Aug 13, 2018-

Светоизлучающие диоды являются лишь показателями того, как работают машины, когда они впервые входят в наш мир. Они бывают трех основных цветов: красного, желтого и зеленого, так же, как и большинство уличных фонарей, используют эти три цвета. В то время светоизлучающие диоды не обладали большой мощностью: 20-квадратная сантиметровая светодиодная матрица имела общую мощность не более 5 Вт, поэтому диоды не могли использоваться для освещения вообще. Позже люди использовали мощные светоизлучающие диоды для освещения, в это время светодиодный объектив особенно важен.

Светодиодные линзы обычно изготавливают из силикагеля для люминесценции светоизлучающих диодов, поскольку силикагель является более термостойким, прозрачным и может предотвратить повреждение, вызванное механическими вибрациями. Кроме того, силикагель обладает высокой скоростью формования и хорошей пластичностью и может быть непосредственно и плотно связан с поверхностью СИД или выше. Поверхность светодиода гладкая, а способность пропускания света улучшена. Объективы также инкапсулированы в многоугольную инкапсуляцию, что позволяет увеличить, более агрегированный свет от светодиодов.

Светодиодный объектив - это интеллектуальное оптическое устройство, его точность может быть аналогична линзе объектива цифровой зеркальной камеры, поэтому коэффициент пропускания линз, мутность, плотность, термостабильность, максимальная рабочая температура и т. Д. Имеют строгий контроль и требования. Поэтому производство такого типа светодиодной упаковочной линзы должно проводиться в условиях отсутствия пыли, рабочий персонал должен также носить пылезащитную маску после воздушного душа, головных уборов, одежды в производственную мастерскую. Также обратите внимание, что хороший светодиод должен храниться в нормальной окружающей среде без пыли и должен быть полностью герметизирован.