Светодиодная уличная подсветка Основная концепция

- Aug 13, 2018-

Линза уличного света выполнена в соответствии с законом преломления света. Линза представляет собой оптический компонент, состоящий из прозрачного вещества. Объект уличного света представляет собой рефрактор, преломляющая поверхность которого представляет собой две сферические поверхности или сферическую прозрачную поверхность. Он имеет реальный образ и виртуальный образ. Линзы обычно можно разделить на две широкие категории: выпуклые линзы и вогнутые линзы. Центральная часть толще краевой части, которая называется выпуклой линзой, которая имеет три вида выпуклых, выпуклых, выпуклых и вогнутых; центральная часть тоньше краевой части, которая называется вогнутой линзой, плоской вогнутой, выпуклой и вогнутой.

Светодиодные линзы обычно: силиконовые линзы, потому что силикон устойчив к высоким температурам, поэтому он обычно упаковывается непосредственно на светодиодный чип. Как правило, силиконовая линза мала по объему и имеет диаметр 3-10 мм. Светодиодный объектив, как правило, тесно связан со светодиодом, и он помогает улучшить эффективность извлечения света светодиода и оптической системы, в которой объектив изменяет распределение светового поля светодиода.

Светодиодный объектив представляет собой оптическую систему, которая тесно связана со светодиодом и способствует улучшению эффективности извлечения света светодиода и изменению распределения светового поля светодиода. Мощный светодиодный объектив / отражатель в основном используется для сбора и управления светом светодиодных источников света с холодным источником света. Мощный светодиодный объектив спроектирует кривую распределения света в соответствии с углом различных светодиодов и увеличивает оптическое отражение, чтобы уменьшить потерю света и повысить светоотдачу.