Характеристики фонаря объектива

- Aug 13, 2018-

Уличный фонарь объектив мощный светодиодный уличный фонарь характеризуется использованием мощных светодиодов.

1. объектив материалы для фонарей

1. стеклянные линзы

Из-за его высокой термостойкостью и высокий уровень проникновения большое количество LED Уличные лампы фабрики все еще использовать его в настоящее время, но из-за тяжелых качества, хрупкость и высокой стоимости стекла имеет определенные ограничения его использования.

2. ПК или PMMA материалов: оба из них принадлежат к оптической пластмасс и можно формовать методом литья, который можно легко достичь асферические упором и уменьшить макулярной явление; но уровень проникновения ПК и ПММА уступает только стекло, и сопротивление температуры также уступает недостатки стеклянных материалов; Однако PC и PMMA материалов и производственных затрат. Она имеет очевидные преимущества.

Два, спецификации для уличных объектив

1. угол спецификации: потому что разные дороги имеют различные оптические требования, такие как: уличный фонарь высота, расстояние между лампы полюсов, типы дорог (магистральные дороги, магистральные дороги, отделения дороги, двор областях, и т.д.), поэтому угол требования уличный фонарь линзы не являются одинаковыми; вообще говоря, являются спецификации угол фокус объектива уличный фонарь: 60 градусов, 60 градусов. Высота полюса уличный фонарь – 10-12 М и расстояние между полюсами уличный фонарь является 30-35 М, поэтому угол выхода лампы объектив оценивается в 100-120 градусов.

2. Найди спецификации: круговой месте, обычно используется в дворе жилой дорог; облучение диапазона и освещение требования не являются очень высокими; Эллиптические пятно (например Ренда оптических улица лампы объектив модель ST-V20H-LT2060) обычно используется в транспортных или полос-мотор, эффективное воздействие круглые пятна освещения, круга и окружности встретятся по обе стороны от места. Есть темные области, вся дорога, свет не имеет хороший равномерное распределение или часть круговой пятно света за пределами дорожной поверхности и не действительно; прямоугольные пятно (например Даньян Lingmei ГД-ST107) используется в автотранспортных средств Лейн, эффективное использование светодиодный свет, после концентрацию света, равномерно распределены на поверхности дороги. Уличный фонарь линзы требуют света процентная ставка, угол и пятно единообразия. Ли освещенность на дороге можно добраться до стандарта, или не является рассмотрение дизайн для производителей уличный фонарь (например, размер мощности, выбор различных марок светодиодных, выбор различных Светодиодных LM, и т.д.).

3. объектив форму спецификации: один объектив с рядом одного фонаря объектива комбинации (объектив и светодиодные один к одному), преимущество это его гибкость в использовании; Например: чтобы выбрать сколько светодиодов для использования ряда малых светодиодные линзы, хочу выложить как организовать;

(2) уличный фонарь объектив модуля (мульти голову): для того, чтобы эффективно использовать пространство ламп, уменьшить размер и вес структуры ламп, в настоящее время значительное количество производителей первый уличный фонарь объектив модуль, который является 4 * 7 структура главы 28 для более ; Уличный фонарь объектив модуля могут также сотрудничать для достижения водонепроницаемый структуру ламп.