Какова должна быть оценка качества уличного освещения светодиодов?

- Aug 13, 2018-

Уличные фонари используются для освещения дорог и дорожных целей. Они также имеют руководящие функции. Все должно основываться на чувствах водителя. Водитель чувствует яркость вместо освещения. Это факт, что все уже ясно дали понять.

(1) Водитель должен сначала иметь возможность видеть дорожное покрытие и идентифицировать цель. После того, как дорожная поверхность и мишень освещаются, некоторый свет поглощается, а яркость и цветность поверхности дороги и цели предоставляются в виде вторичных эмиттеров. Поверхность дороги и цель находятся в яркости. Или должна быть определенная разница в цветности, которая должна быть распознана человеческим глазом.

(2) Освещение дорожного покрытия должно быть однородным, а тротуар должен иметь надлежащее освещение. Водитель может увидеть дорогу и найти цель вовремя.

(3) Водитель видит динамичную сцену во время вождения, потому что автомобиль движется и человеческий глаз вращается.

(4) Освещение, обеспечиваемое уличным фонарем, должно заставить водителя чувствовать себя комфортно и не утомляться; близорукость и близорукость должны быть контролируемыми, особенно невосприимчивыми. Это может привести к тому, что водитель ослепнет на короткое время и станет более опасным.

(5) Требования к энергосбережению.

Помимо того, что источник света имеет достаточный световой поток, хорошую цветопередачу и цветовую температуру, вышеупомянутые функции уличного фонаря также требуют, чтобы источник уличного света должен выполнять распределение вторичного света, чтобы сделать дорожную поверхность однородной и контролировать блики ,