Светодиодная стеклянная линза подсказывает нам, что делает объектив.

- Aug 13, 2018-

Светодиодные стеклянные линзы позволяют всем понять применение линз:

(1) Увеличительное стекло: это выпуклая линза. Когда объект находится в фокусном расстоянии, он образует виртуальное изображение вертикального увеличения. Держите объект подальше от объектива, и виртуальное изображение станет больше.

(2) Телескоп: Это также своего рода выпуклая линза. Чем длиннее фокусное расстояние объектива, тем короче фокусное расстояние окуляра. Когда вы смотрите на вещи, сначала уменьшите реальное изображение в объективе, а затем увеличьте виртуальное изображение окуляром. В результате он меньше реального.

(3) Проектор слайдов: объектив представляет собой выпуклую линзу, и объект помещается между фокусным расстоянием и двойным фокусным расстоянием, так что он будет инвертирован и увеличен на экране. Если вы хотите, чтобы реальное изображение увеличивалось, вы должны позволить объекту приблизиться к фокусному расстоянию в одной точке, находясь вдали от объектива, то есть изображение, близкое к изображению, станет больше.

(4) Микроскоп: Он состоит из двух выпуклых линз с различными фокусными расстояниями. Фокусное расстояние объектива имеет длинное фокусное расстояние. Объект будет инвертирован и увеличен объективом между фокусным расстоянием и двойным фокусным расстоянием. Объект реального изображения в виде окуляра удваивается окуляром и становится виртуальным изображением в фокусном расстоянии окуляра.

(5) Камера: его объектив - выпуклая линза, а изображение с длинным фокусным расстоянием относительно велико. Изображение с одним человеком велико, камера должна быть рядом с человеком, а объектив поворачивается, чтобы увеличить расстояние. Коллективное освещение должно удерживать объектив от лица при ввинчивании объектива, чтобы уменьшить расстояние. Если реальное изображение не находится в центре рамки кадра, объектив движется в том же направлении, что и направление движения изображения, когда объект не перемещается.

(6) Пресбиопия: сглаживание линзы ослабевает, фокусное расстояние становится длиннее, а изображение находится за сетчаткой. Ближайший объект не отображается. Расстояние визуального зрения превышает 25 см, а выпуклую линзу следует исправить. (С выпуклой линзой глазное яблоко можно усилить, фокусное расстояние становится короче, и изображение перемещается вперед к сетчатке).

(7) Близорукость: линза становится выпуклой, фокусное расстояние становится короче, сближение усиливается, изображение находится перед сетчаткой, а удаленный объект не виден. Расстояние яркого зрения составляет менее 25 см, и необходимо носить вогнутую линзу. (Вогнутая линза может сгладить глазное яблоко, а фокусное расстояние становится длиннее, как движение назад).